sábado, 7 de abril de 2012

Tarta Anémonas Blancas

Esta tarta ha sido muy especial para mí, se la he regalado a mi madre por su cumpleaños, que fue el viernes. Especial porque quería hacer algo que le impresionara, algo que le gustara de verdad. Y parece que acerté. Es un diseño de Peggy Porschen y esta es mi versión.


Es la primera vez que hago anémonas y he disfrutado muchísimo. Las dos flores grandes están hechas con dos cortadores redondos, uno grande para los cinco pétalos de abajo y otro más pequeño para los cuatro de arriba. La flor pequeña está hecha con un cortador blossom de flor, los centros son bolas chafadas y picadas y luego le he puesto pistilos de plástico para que parezcan más reales. Este diseño es de los que repetiré porque el resultado me ha encantado.


Aquí tenéis un primer plano de mis flores. Yo estoy muy feliz ^_^






9 comentarios:

  1. Pues impresionar, le ha tenido que impresionar y mucho, ya que te ha quedado super elegante . Un bonito detalle. Saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Es preciosa, y a tu madre le tuvo que emocionar, lo que digo siempre y no por repetir es menos cierto ¡ Eres una artista! un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario tan amable Mari Carmen, y mi madre si que se emocionó, la verdad!

      Eliminar
  3. ¡¡¡¡¡Pero qué preciosidad!!!!!!!!!!!!!!!! Me requetenencanta Desti!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Me cautiva la elegancia de esta tarta!!! El diseño precioso y las flores fantásticas !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por tu comentario! Me alegra que te guste!
      Un saludo!

      Eliminar
  5. Ya sabes q me encanta!!!! Eres una maquina!!!

    ResponderEliminar