Hacer un balón entero, sin tener un molde para ello, lo veíamos un poco complicado y estuvimos dándole vueltas a ver cómo lo montábamos, qué base sería más conveniente para que se mantuviera en su sitio, cómo rellenarlo para que no perdiera la forma, en fin un montón de cosas a tener en cuenta para hacer una pelotita ;-).
Partimos del molde de medio balón de Wilton, y con un retoque por aquí y con un trozo por allá conseguimos que al menos quedara redondo. El relleno no podía ser una capa muy gruesa porque si no podía perder la forma de pelota, así que el bizcocho tenía que estar muy muy jugoso para que no quedara seca, así que optamos por el bizcocho estrella, el de chocolate de Whimsical que es acierto seguro siempre, por su sabor intenso a chocolate y por su textura suave.
El balón era el regalo de fin de curso para los entrenadores de los peques del cole de Carmelitas, les encantó tanto a los entrenadores como a los peques que se lo comieron en un visto y no visto. ^_^
Como veis lo texturizamos y todo ;-)
Y ahora una del corte, que nos la envió una mamá del cole, gracias Carmen.
Como veis, si que se come ^_^
No hay comentarios:
Publicar un comentario